Хочу фотосессию на свадьбу в Москве, но не в день регистрации. Плюсы и минусы.

На свадебном тожестве присутствует большое множество уникальных и ярких моментов, в числе которых роспись в ЗАГСе, поздравление близких и родных, свадебный танец и т.д. Но если все это проходит в один день, то молодожены могут так устать, что не почувствуют, насколько волшебным и ярким является это событие. Ведь именно такой и должна быть свадебная фотосессия! Поэтому провести ее лучше всего не в день торжественного события.

Основные плюсы не в день проведения свадьбы.

Свадебная фотосъемка, проводимая в другой день, имеет массу преимуществ: - Фотографии будут сделаны без спешки в спокойной обстановке, что позволит Вам сделать удачные снимки, получив наслаждение от процесса съемки. - Вам будет проще спланировать свой свадебный день и сделать его комфортным. Посещение ЗАГСа можно сдвинуть ближе к вечеру, тогда не придется вставать ранним утром, чтобы сделать макияж и прическу. - Для фотосъемок подойдет любое время суток и место. Можно выбрать любой понравившийся вам пейзаж или воспользоваться студийным помещением для love фотосессии в Москве. - Очень часто существует скидки на фотосессию в другой день, воспользоваться которой может любой желающий. - Вам не нужно будет думать, как развлечь гостей, пока будет проводиться фотосъемка. А Вашим родным и близким не придется ждать окончания съемки, скучая на лавочке в парке. - Капризы природы не смогут повлиять на качество фотосессии, так как Вы сможете провести ее в любой солнечный и безоблачный день, воспользовавшись услугой «фотограф срочно». - Вам не придется переживать, что вы можете испачкать свои наряды, испортите прическу и макияж. Свадебная фотосъемка может быть сделана в любом стиле, пусть даже самом необычном. Например, ее можно провести в бассейне, на сеновале или на пустынном пляже ранним утром или сделать свадебную фотосессию в Москва Сити, цена при этом будет зависеть от удаленности места проведения съемки и от времени ее проведения. - Ваши образы на фотосъемке могут быть самыми разными. Для этого потребуется лишь сменить наряд или поменять аксессуары. - Можно сделать совместные съемки свадьбы и медового месяца, который вы проводите в красивых местах. Для этого нужно будет захватить с собой свадебные наряды и договориться с фотографом, который сделает Вам красивую свадебную съемку и фото с первого семейного отдыха.

Свадебная фотосессия не в день регистрации» - какие могут быть минусы.

Если говорить о недостатках съемки не в день свадебного торжества, то их совсем немного. К таким минусам можно отнести следующее: • Съемка не в день свадьбы подходит только молодоженам, которым нравится длительное позирование перед камерами. • Не все понимают, как можно проводить свадьбу без фотосессии. В этом случае лучше всего пригласить фотографа, чтобы он снял самые значимые события на торжестве в режиме репортажной фотосъемки. А постановочные снимки можно будет сделать в другой день в свободной обстановке! • Для такой съемки требуются дополнительные расходы, так как помимо оплаты работы фотографа и визажиста нужно будет позаботиться о наряде и прическе не только на свадьбе, но и в день проведения съемки.

Несмотря на то, что фотосъемка не в день свадьбы имеет не только достоинства, но и некоторые минусы, она является наилучшим вариантом для получения качественных и ярких снимков, так как сделать их можно в любое время и в любом месте с учетом всех ваших пожеланий и фантазий!

Если же Вы хотите все-таки провести съемку в свадебный день, то фотографы KOMLEVS могут провести репортажную съемку торжественного событий в г. Москва и Московской области.

Все материалы

+7-916-841-02-94
+7-926-222-85-21